Sunday, October 25, 2009

GOL.YAHUDI,NASRANI YG TIDAK SYRIK MASUK SYURGA

Assalamu'alaikum wr.wb.

Bimilahirahmanirrahiim.

Tiada Tuhan kecuali ALLAH Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, kepada MU lah kami menyembah, kepada MU lah kami minta pertolongan dan kepada MUlah kami mengucapkan terimakasih atas segala pemberian2MU, rahmat, rezeki,kesehatan dan hidup yang indah ini.

Kepada MU lah satu satunya kami tempat memuji,karena semua pujian2 adalah milik MU semata.

Rasulullah saw adalah seorang anak yatim piatu yang miskin, kemudian menjadi seorang pemuda yang kaya raya berprestasi di juluki "al amin" orang yang jujur dan amanah, dan beliau diangkat menjadi pesuruh ALLAH (prophet) di muka bumi ini, dengan tugas pemberi peringatan (bukan menghukum) dan menjadi teladan agung bagi manusia. Jasa jasanya sangat banyak sekali untuk kemanusiaan.

Kedatangan Rasulullah saw atau Islam ke dunia ini adalah untuk menegakan keadilan, dan mensejahterakan semua manusia di bumi ini tanpa mengenal suku, agama dan gender, dengan kata lain untuk menciptakan masarakat Rahmatan lil'alamin untuk semua manusia di bumi ini.


Dan tiadalah Kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi semesta alam. (QS.21:107-108)

Sering kita mendengar dari ulama2,usztad2 Islam fundamentalis fanatik, bahwa semua orang2 yahudi,Nasrani itu adalah orang2 yang akan dimasukan keneraka.

Sesungguhnya mereka itu sudah salah, mereka memberikan hujjad bukan dari ayat2 ALLAH tapi berdasarkan kebencian yang sangat kepada umat Yahudi dan nasrani.

ALLAH menjelaskan kepada Rasulullah saw atau kepada kita semua bahwa diantara umat yahudi dan nasrani ini ada yang baik2, yang tidak membenci dan memerangi umat Islam atau agama islam.

Orang2 yahudi dan nasrani dan Musryik yang dikutuk oleh ALLAH dlm al Quran itu adalah golongan2 Fundamentalis Extrims, seperti dalam umat Islam Taliban, Al Qaida, wahabi Radikal dll.

113. Mereka semuanya tidaklah sama; diantara orang orang yang mengikuti kitab, ada diantaranya yang melakukan kebaikan. Mereka membaca revelasi revelasi Allah sepanjang malam, dan mereka sujud.

114. Mereka percaya kepada Allah dan Hari Akhirat, mereka menganjurkan kebaikan dan melarang kejahatan, dan mereka suka berlumba lumba untuk membuat kebajikan. Mereka inilah orang orang yang salih

115. Segala kebaikan yang mereka lakukan tidak akan diabaikan, bahkan mereka akan mendapatkan ganjaran. Allah Amat Mengetahui sesiapa yang membuat kebaikan.QS 3:113-115.

Orang2 yahudi dan nasrani yang baik2 ini,bukan berasal dari golongan Fundamentalis tapi golongan yahudi dan nasrani Liberal.

Tugas saya hanya menyampaikan ayat2 ALLAH yang jelas.Semoga bermanfaat bagi kita semua amin.

Dan dia termasuk orang-orang yang beriman dan saling berpesan/mengingatkan untuk bersabar dan saling berpesan untuk berkasih sayang. Mereka (orang-orang yang beriman dan saling berpesan itu) adalah golongan kanan. QS 90:17-18

Ya Tuhanku, berilah aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmat-Mu yang telah Engkau anugerahkan kepadaku dan kepada dua orang ibu bapakku dan untuk mengerjakan amal saleh yang Engkau ridai; dan masukkanlah aku dengan rahmat-Mu ke dalam golongan hamba-hamba-Mu yang saleh".QS 27:19.

Sesiapa yang percaya, berhijrah dan berjuang dijalan Allah, sudah pasti mendapat belas kasih dari Allah. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.QS 2:218

Wassalamu'alaikum.wr.wb.
http://www.islamliberal.net/

40 MACAM PERBEDAAN ANTARA LIBERAL DAN FUNDAMENTALIS.
http://latifabdul.multiply.com/journal/item/379/40
SILAKAN KIRIMI TEMAN2 TERSAYANG, MUI,HTI,FPI

No comments: